
Premix Muffin & Queques
Mezcla de harinas sin gluten, listas para hornear queques y bizcochos dulces. Puedes usarla para preparar carrot cake o simplemente agregarle ralladura de limón o naranja. ¡También puedes agregarle arándanos o chips de chocolate y hacer unos exquisitos muffins!
Necesitas: 2 huevos, 85 g. de mantequilla*, 85 g. aceite vegetal*, 100 ml de agua (1/2 taza aprox.).
Paso 1: Precalentar horno a 180º. Engrasar un molde de 25 cm. x 10 cm. o en moldes para muffins o cupcakes y verter la mezcla. Llenar hasta 3/4 del molde.
Paso 2: Derretir mantequilla con el aceite por 1 minuto en microondas.
Paso 3: Agregar los huevos y el agua y mezclar.
Paso 4: Verter Queques & Muffins Premix en un recipiente, agregar mezcla del paso 2 y mezclar con batidor de globo hasta que esté totalmente integrado.
Opcional: Agregar ralladura de 2 limones o 1 naranja, ½ taza de arándanos o frambuesas frescas, chips de chocolate o lo que más te guste!
Paso 5: Hornear por 45 a 50 minutos si es en molde de queque y 10-15 minutos si están en molde de muffins. Introducir un palito de madera para verificar que esté totalmente cocido. Esperar a que se enfríe antes de retirar del molde.